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Es ist noch Suppe da…, 11. November 2012

Passend zur Jahreszeit und dem Sessions-Auftakt servieren wir einen Löffel Torfsuppe. Mal rauchig-maritim, mal torfig oder mit weinigen Einschlägen widmen wir uns nach Benriach und Glendronach weiteren Brennereien, deren Produkte kürzlich eines Relaunchs unterzogen wurden. Im besonderen Fokus stehen dieses Mal Malts aus dem Hause Burn Stewart (CL Financial).

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Bunnahabhain 14 1997 Adelphi refill Sherry cask 5378, Islay, 57,1%
Caol Ila 3464 days old Signatory Nat.… >> Weiterlesen

Freie Verkostung, 10. Januar 2010

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Ardbeg Supernova, Islay, 58,9%
Bruichladdich Octomore 02_140, Islay, 62,5%… >> Weiterlesen

Scotland Tour, 22. März 2009

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Ardbeg 16 1990 Airigh nam Beist, Islay, 46%
Ardbeg 10 1998 Renaissance, Islay, 55,9%… >> Weiterlesen

Weihnachts-Tasting in der Slainte Bar, 13. Dezember 2008

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Highland Park 30, Highlands (Orkney), 48,1%
Strathmill 39 1962 D. Laing Old Malt Cask Sherry, Speyside (Strathisla), 45,2%… >> Weiterlesen

D. Laing McGibbon’s Provenance, 23. Oktober 2008

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Bowmore 12 1988 D. Laing The Old Malt Cask Sherry, Islay, 50%
Imperial 10 1996 Sherry Summer, Speyside, 46%… >> Weiterlesen