Wir verkosten acht Edel-Fruchtliköre des traditionsreichen französischen Hauses Giffard, kräftige Brombeere und schwarze Johannisbeere, subtile Himbeere und Walderdbeere oder feiner und eleganter Weinbergpfirsich. Die Auswahl wird nach saisonaler Verfügbarkeit der Früchte erfolgen, aus denen die Liköre gewonnen werden. Nicht nur pur ein Genuß, auch in Sekt oder über Eis eine Verführung!
Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser und Brot, als Kontrapunkt zum süßen Likör zudem Salzgebäck und zu seiner idealen Ergänzung kandierte Früchte.
Hier geht’s zum Sortiment von Giffard.
Sonntag, 28. April, 15:00 Uhr
Freitag, 06. September, 19:30 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 24 Personen
Seminargebühr: 89 € pro Person, Sonderpreis für Clubmitglieder des EWZ € 35
Wir probieren acht feine Liköre der Giffard Classic Selection. Ideal als Basis klassischer und ausgefallener Cocktail-Ideen, aber mit ihrem vollen Körper und reichem Aromenbukett durchaus zum puren Genuß geeignet. Traditionell wie Triple Sec, Apricot und Maraschino, intensiv fruchtig wie Mandarine, Melone und Ananas, innovativ als Cognac & Caramel, Amaretto und Rhabarber oder vielfältig wie Banane, Café und Cacao.
Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser und Brot, als Kontrapunkt zum süßen Likör zudem Salzgebäck und herzhaftes Fingerfood.
Hier geht’s zum Sortiment von Giffard.
Sonntag, 21. Juli, 15:00 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 24 Personen
Seminargebühr: 89 € pro Person, Sonderpreis für Clubmitglieder des EWZ € 35