Bourbon, 21. April 2013

Wir probieren hochwertige Neuerscheinungen aus den USA, die dem Single Malt Scotch den Konkurrenzkampf angesagt haben. Nicht nur für Cowboys & Country-Girls, aber definitiv für Liebhaber von Vanille und Karamel, Tabak und Leder. Als Aufbauseminar und ideale Ergänzung zum Thema Bourbon folgt am 26. Mai die Verkostung des älteren Bruders, dem Rye.

Clubtreffen des EWZ, Gasthörer herzlich willkommen.

Dauer der Verkostung ca. viereinhalb Stunden

Wir treffen uns am Sonntag, 21. April, 15:00 Uhr in unseren Clubräumlichkeiten:

„bei Marlies“
Keplerstraße 2
50823 Köln-Ehrenfeld

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 14 Personen

Seminargebühr für Gasthörer: 65 €

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Pappy van Winkle Family Reserve 20, 45,2%
Vintage Bourbon 17 Single Vintage, 47%
Noah’s Mill Small Batch, 57,15%
Hancock’s President’s Reserve Single Barrel, 44,45%
Jefferson’s Reserve Presidential Collection Very Small Batch no. 83, 45,1%
Ridgemont Reserve 1792 Barrel Select Small Batch, 46,85%
Rowan’s Creek Small Batch, 50,05%
Woodford Reserve Distiller’s Select Small Batch no. 88, 43,2%
Prichard’s Lincoln County Lightning Tennessee Corn, 45%

2 Gedanken zu „Bourbon, 21. April 2013

    1. diktatorsten Beitragsautor

      Super, Leo. Wir werden neun oder zehn Personen sein, drei Baguettes sollten also reichen. Vielen Dank!

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